SHAFFER Rum Turbo
Подходит для: сахарных браг
Граммовка: 73 г
Спиртовые турбо дрожжи для изготовления рома. В состав входит глюкоамилаза и другие ферменты расщепляющие декстрины. Для лучшего качества и вкуса конечного продукта.
Рецептура
Для приготовления сусла возьмите емкость объемом 28 литров или более и простерилизуйте её. Залейте в емкость 21 литр питьевой воды, температурой 35 °C. Засыпьте 6,5 кг мелассы или можете использовать мелассу с добавлением сахара/декстрозы (общий вес сахара/декстрозы и мелассы не должен превышать 6,5 кг). Размешивайте до полного растворения в воде. Доведите объём сусла до 25 л, добавив в ёмкость воду. Затем вскройте пачку с дрожжами и всыпьте содержимое пачки в емкость. Тщательно перемешайте. Поддерживайте температуру брожения в диапазоне 22-28 °С. Ожидайте до полного прекращения процесса брожения. Ориентировочное время брожения и температурный режим указаны в таблице. Не ставьте емкость с суслом к источнику тепла, чтобы не допустить перегрева сусла. Гидрозатвор можно не использовать. Неплотно прикройте крышку для выхода углекислого газа. Упаковка 73 г рассчитана на сбраживание 25 л браги за 7 дней. Содержание спирта в готовой браге может достигать 12 %*Максимальная спиртуозность браги 15%
Характеристики:
Количество сахара или декстрозы | 6.5 кг |
---|---|
Объем воды | 21 л |
Температура воды | 22-28 °C |
Рекомендованная t° в помещении | 18-20 °C |
Максимальное содержание алкоголя | 12% |
Время брожения | 7 дней |
Может быть интересно
У вас остались вопросы или хотите сделать заказ?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Либо позвоните по телефону +7 (812) 909-29-19